Два стиха - настроения

Придумываю жизнь
На маленьком листе
Зачем? Я не скажу
Не знаю...

Пишу её то в прозе,
То в стихах
Энергией порой
Летаю...

Смотрю в твои глаза,
Что душой назовут
И вижу в них
Я радость и печали...

Придумываю жизнь
Из тысячи минут,
Которую играют
На рояле...

Но вдруг среди холста
Отыщется строка,
Которая осветит всю
Планету.

Придумываю жизнь,
А значит и тебя...,
Но только не рассказывай
Об этом...))))

____________
В моём сердце живёт Бог
Он не грустен и не весел,
Он совсем неодинок
Ему каждый интересен...

Открывается душа
И летит над океаном
Это просто красота
Песня радости над садом.

Потому он и любовь,
Что живёт как наши дети...
И не гаснет огонёк
Как бы ни закидывали сети...

Почему то я смеюсь
Этой жизни на планете
И верчусь, верчусь, верчусь
Улыбаясь всем в ответе...

Я обычный человек
Как и ты цветок столичный...
Но с смешинкой на губах
Не считаю жизнь трагичной...

Праздник у меня в душе,
Никогда не унывает...
В моём сердце живёт Бог
Это люди оно знает...

настроение

08.01.16г.


Рецензии