Играл скрипач...

 Он ей играл на скрипке, а она,

уже давно жила на небесах,

где есть одна прекрасная страна,

к которой ноты нес воскресший Бах,

играл скрипач, слезы незримый след,

как тонкий шрам остался на щеке,

сейчас бы он ее в пушистый плед,

укутал... и погладил по руке,

но нет ее, лишь музыка в тиши,

звучит... она любви живущей гимн,

для той, одной, невидимой души,

что в сердце навсегда осталась с ним.

Играл скрипач...


Рецензии