Мне кажется, что Вас уже любили?

"Мне кажется, что Вас уже любили..."

(А.Германт)


***

- Мне кажется, что Вас уже любили...?
- Подумаешь...Америку открыл...
Зачем бы ты мне нужен...лох несчастный
Когда бы мой любовник не свалил !


Рецензии