В отраженья звезд, по дороге грез

***
В отраженья звезд
         По дороге грез
Унесут тебя
        Птицы – сны.
   Тонкий лунный луч
       Озаряет Суть,
И назад уже –
    не свернуть.

 Серебром горит
       первый снег вдали,
И мерцает он волшебством.
Веером зеркал 
      Ты меня  – узнал
И назвал тот Миг
     колдовством…

Там, где я и ты
       Встретятся миры,
И  сомкнутся в  глубине сердец…
      И собьется ход,
И растает лед
      Глупых временных завес…

Там, где ты и я,
    Небо и Земля
Откровеньем выжгут
    Пустоту…
Будет все не так…
Я забуду – как.
    Но узнаю
Знак…  И -   
   Шагну…


Рецензии