Как много я хотел сказать

        2 июля  2015

  Как много я хотел сказать
Тебе, родная, тихим гласом,
Но вправе я лишь написать
Слова любви я этим часом…

  Как мне легко дышать с тобой,
Смотреть в глаза, не отрываясь,
Вдыхать, как пахнешь ты весной,
Мгновеньем каждым наслаждаясь!

  Дрожать, касаясь твоих ног,
Смеяться, как малыш, от счастья,
Не помня всех былых тревог,
Забыв все бури и ненастья.

  О, пусть четверг нам принесёт
Минуты встречи, такой сладкой!
Душа моя к тебе зовёт
И стонет изредка….. украдкой.


Рецензии