красавица и чудовише

Вино из бутылки окрасит стакан
Красным цветом рабочих окраин.
В спортивном костюме, в наколках пацан
Даме сердца букет притаранил.

Та, взявши под ручку родной адидас,
Поправит коктейльное платье,
И гордо потянет,торчкам на показ,
В гламурное мероприятье…


Рецензии