***

Знай
Туда дороги скользки
Намеренно смотри не засыпай
Кайф
О как же это просто
И вот он рай
Знай
Уставших будет больше
И среди них ещё один появится опять
Кто он
Это будет позже
Здесь и сейчас
Учиться спать


Рецензии