Примитивный мир

Моя любовь к тебе наивна, ты знаешь, это очевидно
Когда пишу тебе стихи, в них столько дикой красоты
Которая даёт нам силы, жить в этом мире примитивном
Хочу к тебе, ты хочешь тоже, так может встретимся мы всё же...

Сейчас наверно слишком рано, нам строить длительные планы
Давай с тобой пока общаться и понемногу раскрываться
Надеюсь время нам поможет, понять друг друга слишком сложно
Но если всё же мы поймём, то будем значит мы вдвоём...

Будущее дает надежду, а прошлое уже известно
Нам незачем копаться в нём и так понятно, там лишь боль
А мы ждём в жизни перемены, которые дадут нам силы
В ней наслаждаться нашим счастьем, надеюсь ты со мной согласна...

Бескрайние Земли просторы, дадут нам в перспективе повод
Найти своё земное счастье, миг наслаждения прекрасен
Тебя лишь только попрошу я, ты береги себя и думай
О том одном, о самом милом, который любит тебя сильно...


Рецензии