Откуда ненависти столько
И необузданной вражды.
В морали правды
Мало толка,
Одни жестокости вожди
Повелевают миром этим.
Нет сумашествия конца.
Как трудно,
Господи, на свете
Найти эпохи мудреца.
Дорогу мира обозначить...
Кто
Человечество спасет?
От этой участи собачей,
Где только
Сильному везет.
...............
Свидетельство о публикации №116010806902