А в душе пустота
Молю Господа меня простить
За то,что,увы, не смогла я
Наш семейный очаг сохранить.
Что болезнь твою не поборола,
Рядом в твой не была смертный миг.
Что так скор,так рано
Злой судьбы лихой рок настиг.
А в душе пустота лишь и холод,
Да боль жгучая,горечь хины.
Жизнь диктует свои перемены,
Они как подводные мины.
Все мы смертны,и век наш не долог.
Давит бремя таких перемен.
За окном Рождество,снег кружится...
Но нет силы подняться с колен.
Свидетельство о публикации №116010806849
Любовь Мокеева 2 26.01.2016 17:59 Заявить о нарушении
Ольга.
Ольга Свиридова 4 06.03.2016 18:56 Заявить о нарушении
А невзгод хватает у всех.Я всегда говорю, лишь бы дети жили!!!!!!!!!!
Любовь Мокеева 2 06.03.2016 19:19 Заявить о нарушении