Старик с утра зимой себе под нос бормочет

Пришла зима.Холодный ветер.
Лицо горит-морозец ещё тот.
Вон как с утра на ветках сизый иней.
И во двору делов невпроворот.
Да.Дать синичкам мякиш по кормушкам,
Кусочек сала,исклюют поди.
В собачей будке пёс,меня не слышит
Или не хочет,в хвост его ети.
Иду со скрипом,по утру бывает.
Качнул рябинку-пухом снегопад.
Люблю ведь зиму,всё зимой красиво.
Пусть холода и этому я рад.
Дровишек в печку,затрещат-согреюсь.
Эх,в чугуне картоха по зубам.
Старуха хорошо её варила.
Ну,чё молчишь?Рассказывай,как там?...


Рецензии
Мне понравилось! Живая картинка! С улыбкой,

Августа 6   13.01.2016 19:49     Заявить о нарушении