Уходя за горизонт

Мы обнимемся нежно, шагая,
И достигнув больших высот,
Поднимем руки, взлетая,
Уходя за горизонт.

Явь ли это или фантазия
Моего влюбленного разума,
Только есть одно несогласие
С тем, что это в мыслях осталось, я

Лечу к тебе лишь с надеждой,
Оставляя дела и заботы.
Я несу тебе сердце в нежной
Дымке, в созвучиях ноты.


Рецензии