Про дисциплину...

"По дисциплине он был первый номер.
 Приказ был не дышать! Он выполнил и помер."

(А.Германт)


***


По дисциплине он был первый номер.
Приказ был не дышать! Он выполнил и помер.
Зато с другим не вышел этот номер -
Дыхнул на старшину...и тот бедняга помер ?

 


Рецензии