Давай помолчим о главном

Давай помолчим о главном,
давай помолчим о важном.
о дне безвозвратно славном,
о счастье, как мир, бумажном.

Давай примерять одежды,
судить по вещам о каждом,
пускай в этом мы невежды
открыт зал для всех присяжных.

05.01.2016


Рецензии