эска
Во мне-гроза.
Что все испепелит, изрежет.
Мне больше нечего сказать.
Я не возьму всех слов назад.
Не отмотаю нить событий,
Не выну твой, из сердца скрежет.
Не говори, что, просто мне.
Не думай.
Ты не видишь сути.
Мне ночь с тобой одна дана.
А ты мне чужд, до жути.
Не дрогну, не пролью слезу,
Не встану на колени,
Не швырну, в тебя больное,
Израненное сердце.
Ты вроде, что-то светлое, большое.
Но в чёрной тени, жаль, предпочитаешь греться.
Не мил мне радостный твой лик,
Когда не я с тобой.
Когда ты чей-то новый.
Мне тошно даже, перейти на крик,
Так хочется,
Что больно,
Где-то под основой.
_______________________________________
Свидетельство о публикации №116010800068