Ночной полёт
тихо, нежно -
я стропы
разума
рублю,
его отправив
в мир безбрежный,
тебе твержу:
"Люблю,
люблю..."
В горячем трепете
устами
благословляю
звёздный час,
луну,
взошедшую над нами,
соединяющую нас.
Меняю мир
дневной,
постылый
на ночь,
где царствует любовь,
где удержать
уже
не в силах
свою бунтующую кровь.
Я - ветер
в чувственном
порыве,
а ты -
огня и страсти
дочь,
взлетаем вместе
над обрывом,
безумством
озаряя
ночь.
Раскинув руки,
точно крылья,
соеденив
и раздвоив...
О, как люблю я
в миг бессилья
прикосновения твои.
1985 г.
Свидетельство о публикации №116010806770