рыжуха

"...Ладони сдеру до крови,
Сшибая с небес звёзды россыпью.
К твоим ногам ссыплю - дави,
Кошачьей своею их поступью!"
********************************
http://www.stihi.ru/2016/01/07/10131 (Дмитрий Димсон)

-Богат ты надрывом души.
Её в аккурат мне хватает,
Чтоб выстелил мне этажи
Из "стихолиричного" РАЯ.

И Мир для меня без тебя
Становится тоже не ярким...
Малевич в квадрате не зря
Запрятал для мозга "подарки".

Когда пребываешь в "шизЕ",
Я тоже с тобой зависаю....
И также с тобой, и никак...
Про ту, про любовь, сочиняю.

Нахлынуло, снова, прости....
ЕЁ я по шёрстке поглажу
И тихо на ушко шепну:
"Не нужно "гнать чушь" и "гнать лажу"!

Когтями по сердцу - не смей!
Ступай себе мимо, "рыжуха".
И тех, что с хвостами - "чертей",
С собой забери, им мяукай!"

Ты веришь? Уходит Она...
Хвостом своим рыжим виляет...
С такими - с добром иногда,
А то, след когтей оставляют!


Рецензии
Оригинально очень. Вроде тема
Вечная - любовь, но написано
интересно. И подтекст есть.
С уважением, Георгий.

Георгий Смолин   10.01.2016 16:39     Заявить о нарушении
) Спасибо)
Вообще, я благодарна всему Порталу за возможность общаться таким образом с читателями и поэтами, а также, творить и выражать свои мысли.....
тёплышка Вам!

Ксения Пономарева Ксанка   10.01.2016 16:43   Заявить о нарушении