В сиреневой дымке небес...
Золотисто - медовая осень…
Последняя нежность тиха
перепутицей дней.
На травах - искрятся снежинки
Зарёю студёной
И лужицы стынут
в прозрачности льдинок сильней…
А небо, – бескрайнее небо -
звеняще - безмолвно,
В торжественный час Перехода…
И чудится вдруг,
Что нет...
Одиночества нет...
Мы всегда под присмотром
Нас любящих взоров,
Невидимых,
бережных рук…
Свидетельство о публикации №116010806745