Ищу Ромашечку свою
Я по городу блуждаю
И тоскую, и грущу,
Вновь по звёздочкам гадаю,
Где тебя я отыщу.
Дни летят, бегут недели,
А душа всё встречи ждёт.
Неужели, неужели,
Нас тропинка не сведёт?
Мы не виделись полгода,
А мне кажется сто лет.
На душе моей погода,
Что сквернее в мире нет.
Дни летят, бегут недели,
А душа всё встречи ждёт.
Неужели, неужели,
Нас тропинка не сведёт?
Всюду звёздочки на небе,
Как Ромашки на лугу,
Вот тебя найти там мне бы,
Но никак всё не могу.
Дни летят, бегут недели,
А душа всё встречи ждёт.
Неужели, неужели,
Нас тропинка не сведёт?
Если б знала, как хочу я,
Ту тропиночку найти,
Снова в поисках лечу я,
Как по млечному пути.
Дни летят, бегут недели,
А душа всё встречи ждёт.
Неужели, неужели,
Нас тропинка не сведёт?
08.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010806739
С теплом души
Лида
Лидия Таганова 11.02.2016 15:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 11.02.2016 20:31 Заявить о нарушении