То снег, то дождь, всего хватает
Порою пух все заметает.
И вот… весенняя капель.
Убила юную метель.
Какой зимою беспорядок.
Вот летом строй красивых грядок.
По чину жар и ветерок,
Кладовки всем набиты впрок.
От чехарды зимы устала.
Где краска белая, пропала?
И не поймешь, какой сезон.
Мне возмущаться есть резон.
Свидетельство о публикации №116010806737
Татьяна Зайцева 2 08.01.2016 18:36 Заявить о нарушении
Рита Земцова 08.01.2016 19:15 Заявить о нарушении