Итог поэзии наслаждения -проза страдания

Исток любви есть искра,
Которая внезапно
Вспыхивает у тебя в груди.
И твой объект уж кажется
Тебе царицей, через твои
Влюблённые волшебные очки.

Романтика любви проходит быстро
И наступает проза страданий
И несбывшихся надежд.
И ты так одинок в тех поисках, блужданий.
Через это все проходят, кто познал любовь.


Рецензии