Душу - Богу

Я хочу умереть за Христа,

до конца донести ношу,

и сложив на лбу три перста,

повторить - Донесу, не брошу!



Сколько зла разлилось вокруг,

слепость душ умножает смуту,

- Дай мне руку свою друг,

в роковую для всех минуту.



Скоро Ангелы снимут печать,

что тогда возвестим Богу,

мы любви не смогли дать,

но любили судить строго.



У терпения есть предел,

за грехи предстоит расплата,

никогда бы я не хотел,

оказаться на месте Пилата.



Не наказывает нас Бог,

тяжкий грех нас ведет к смерти,

выбирая из всех дорог,

ту, одну, где живут черти.



Вот с молитвой зажгу свечу,

страсти, чтобы одеть в узду,

мой Господь, я к Тебе хочу,

прах земля пусть возьмет, как мзду.


Рецензии
"Я хочу умереть за Христа,
до конца донести ношу,"
Только так Олежек!

Валентина Назарова 3   11.01.2016 10:15     Заявить о нарушении