***

Как котище усатый
Небо стало полосатым
Облака, будто пятна леопардика
А глаза вы посмотрите
А усы вы взгляните
Махают будто крылья
Туда-сюда
Вот он перебежал
Вот он чуть расплавляясь
Хвост распускает
Вот волнами морскими
Все полоски поплыли
Вот исчезли куда-то
Уши лапы хвост
И котище исчезнув
Без намека на форму
Превратился во что-то
Что не разберёшь
Вокруг все стало
Подобно небесам
Я не заметил
Что котище был я сам


Рецензии