Жди меня
Вместе.Рядом.Навсегда,
И мне легко тебя любить,
Хоть и преградой служат поезда.
Мне хочется забыть печаль,
И ноты столь минорные мои,
Мне нужно было ехать вдаль,
И плечи все в слезах были твои.
Ты успокаивал,но сам был неспокоен,
Смирён и нежен,
Знал,что я вернусь,
Я видела в твоих глазах ты был расстроен,
Когда растает снег,я снова плеч твоих коснусь
Свидетельство о публикации №116010806611