***

Ветер января
Вихрем закружит стужа
Носится как сумасшедшая бурливая река
Так льются воды
Так кони скачут
Чувства невзгоды прочь
Не артачась
Если расколот надвое словом
Латы доспехи дальняя дорога
На фоне белой волны
Во дворце юной звезды
На фоне робкого дня
В гостях у ночи
Трепетной ночи
Чуть меньше или
Чуть больше будет
Нас пригласили
Нас здесь полюбят
Улыбка светит
Лицо сияет
Что же прекрасней
Никто не знает
Ветер налетит
Кружит и ласкает
А….. может
К себе он в гости приглашает


Рецензии