Дороги строит ведь каждый

Дороги строит ведь каждый
И также в вечность мосты,
Строят дома однажды
Иль дарят любимым дворцы.

Что за стезю я выбрал,
Бог его разберет,
Что у судьбы я вырвал,
Куда она приведет.

Вот и одни сгорают
В топке безумных страстей,
Другие в ответ страдают
Гордынею лебедей.

Для многих не жизнь, а мученье,
Другие живут, как поют,
Вот и скажи мне в волненьи,
Какой тебе саван пошьют.


Рецензии
Очень сильно, понравилось, спасибо

Любовь Жемчужная 2   09.01.2016 20:52     Заявить о нарушении