Если чего-то есть в достатке - надо делиться

Старый факир сказал молодому,
Глядя из-за кулис в зрительный зал:
Я все свои номера готовлю полгода.
И я еще не все рассказал.
Молодой послушал - послушал,
Посмеялся, на сцену пошел.
Он был в ударе. Он был ловок и молод.
Он даже себя превзошел.
Старый факир улыбнулся грустно,
Слушая аплодисментов шквал.
И тоненькой девочке, акробатке из труппы,
Лучший свой трюк показал.
О эти огромные глаза синего цвета на детском милом лице!
Я люблю делать простые подарки женщинам, рисуя пером на листе.

2016 г.


Рецензии