Конечно, некоторых по жизни Бог ведёт
Некоторых
По жизни
Бог ведёт,
И тайну
Знаний
Им даёт.
Мир открывает
Им иначе,
И вместе
Радуется,
Плачет.
И каждый
Знает,
Узнаёт,
Когда
С ним рядом
Бог идёт.
8 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116010806492