Зачем любовь была дана?

                ________________

                Когда  идешь  один  ты,
                дорога утомительно длинна...
                Когда  умру спрошу у Бога,-
                зачем  любовь была  дана?

                Зачем  стоял я  у  порога
                и  преклонялся перед  ней?
                Зачем ушел я раньше срока
                и ангелом  летал  над ней?

                О,как судьба была жестока,
                мне вечность эту  подарив.
                Дорогу,  длинную  дорогу
                я  прошагал, не  покорив.

                **************


Рецензии
хОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, спасибо, ну и пусть не покорили, зато сколько прекрасного было в самой дороге.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   08.01.2016 15:34     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо. А.В.

Александр Витимский 2   08.01.2016 17:07   Заявить о нарушении