Про безделье...

"Порою мило нам безделье,
 как многим дамам рукоделье..."

(А.Германт)


***

Не стоит путать мух с котлетой -
От рукоделия людям прок,
А от безделья мы имеем
Одно лишь пьянство и порок ?


Рецензии