Ветра и закаты

У меня здесь ветра и закаты,
Бриз морской,волны шепчут,мой друг,
Что любовью бескрайней объяты
Берег моря,зелёный наш луг...

Что не ждёшь ни меня и ни счастья,
И живёшь от любви до любви,
Что хотел,шутки ради,украсть я
Золотые объятья твои!

Окунись мыслью в воду морскую,
Я - вода,я в тебе,я теку,
По тебе,моё сердце,тоскую,
Словно суша - по голубку!

Ты вернёшься,мой ангел крылатый,
Через час или тысячи лет,
У меня здесь ветра и закаты,
Вечность звёздная в гуще планет!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/iQPQzrZqMBc


Рецензии
Классно. Обожаю про море.
Успехов Вам!

Оксана Андрэ   21.01.2016 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Оксана.
Море у нас близко,но бываю я там редко.Много работаю.

Александр Айзенберг   21.01.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.