В добрый путь!
И грядут уже новые цели.
Где мой вечный рюкзак? Собираюсь в поход,
Вновь на поиск позвали метели.
Заберу я с собою в дорогу мечту,
Паруса для попутного ветра.
И святого небесного хлеба возьму
Для поддержки, любви и совета.
Ранним утром с надеждой встречаю восход,
Вновь ищу на вопросы ответы.
Я желаю приблизить к себе горизонт –
Словно странник иду я по свету.
Новый год, передышка, сакральный момент,
Отмечаю победы, удачи.
За дела и труды получаю взамен
Нужный опыт, что мне предназначен.
Снова в поиск отчалит души моей плот,
И пускай я волнуюсь немного,
Ощущая мгновений торжественный ход...
В добрый путь! Вдохновения! С Богом!
Свидетельство о публикации №116010806446
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 02.03.2024 15:27 Заявить о нарушении
От неё вырастают крылья. С тёплыми взаимными пожеланиями достатка, любви и
счастья.
С теплом души.
Елена Ямская 03.03.2024 17:20 Заявить о нарушении