Боже! прости, человечество всё
Где теперь миропорядок.
Каждый ход мысли сейчас на кону.
Если, в морали, упадок
Бал правит зло из валют,
А у любви непорядок.
Бродит антихрист и каверзный блуд.
У олигархов пир сладок.
Веры осталось глоток.
Подлость, что овощи с грядок.
Совести мизер, всего с ноготок.
Грусть на душе и осадок.
Грань обратилась в песок.
Войны повсюду, надсада.
И на коне не Георг, а восторг.
От кровожадного взгляда.
Боже! прости нас за всё.
Дай, не скатиться нам к аду…
Веру в любовь обрати, да ещё!
Мир сохрани нам в награду.
Свидетельство о публикации №116010806445
С уважением!
Сергей.
Серёгин Сергей 14.01.2016 15:46 Заявить о нарушении