А небо плывёт

Строки перемежаются запятой
И никогда- точкой
Строки перемежаются тобой -
и всегда ликом Души-одиночки
==========
А небо плывёт
И облака  = глазами- встречи
Там на небесах
- Когда?
" Ещё не вечер " - сказал бы ты
=============
строки перемежаются тобой
и никогда  - точкой
голосом Души - без прочерка

08.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии