Ирония на грани

Прекрасно султаном
       На море угрюмом топить
Капризных  наложниц и жен,
       по ночам непослушных,
Грузить этой стаей
       Резные свои корабли,
Потом тишину,
       изумительно чуткую слушать.

Не быть никому...и ничем...
       и ни с кем...и не с Богом...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нам  было просто необычно хорошо.
Погасли в печке Угли.День прошел.
И стало холодно,ведь печь совсем не грела,
Сплетались змеями два очень жарких тела.

Свеча горела на столе,свеча горела...     (с благодарностью к автору).
На цыпочках кралАсь душа...Видать,сдурела.

И близость тихою была и очень нежной,
Мы колдовали на двоих зимою снежной...,
Свеча горела на столе,свеча горела,
На цыпочках ушла душа...
                Совсем сдурела.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии