***

Комната становится волшебной
Лишь только утихает свет
И это необыкновенно
Раствориться в пустоте
В черном бархате
Комната становится чудесной
Лишь только наступает темнота
Кто-то невидимою рукою
Краски сгущает и укрывает
Знакомые предметы
В черном бархате
Что-то движется там
Пылает игрой воображенье
Само очарование мисс темнота
Манит, приглашает на бал теней
Появляясь из ничего в никуда пропадает


Рецензии