Белиберда

Домосед от дома сед.
Сед он сам и сед сосед.
Жёны их ведут  «беседы»...
От «беседы» обе седы!
Достаёт сосед кисет,
в нём табак, он тоже сед!
Всюду  дым стоит седой,
вместе с воздухом, с едой,
внутрь грозит попасть беда.
Вот и вся вся белиберда!


Рецензии