это Музыка
Часть мелодии планеты,
Каждый миг прошедший это -
Музыка...
И пути земных творений,
Их побед и поражений,
Их тревог и их сомнений -
Тоже Музыка....
И Симфония планеты
Будет двигать жизни сферы,
Потому что жизнь ведь -
Музыка....
Музыка во всем Твореньи,
В каждом действии иль мысли,
В каждом Музыка мгновеньи,
В каждой силе в каждой жизни....
Музыка везде и всюду -
Ведь гармония первична,
А Природа изначально
Во всем мире гармонична...
Боли, страхи и сомненья
Быстро Музыка рассеет -
Звуча в каждое мгновенье -
Исцеляет и лелеет
Музыка и Свет Первичный
Пусть нас всех преобразуют -
Станет жизнь чуть гармоничней,
Пусть счастливый ведер дует.
Свидетельство о публикации №116010806366