Случайный роман
приручаешь меня,
и напрасно любовь
начала
разгораться.
Когда время наступит
последнего дня,
как же больно
тогда будет нам
расставаться.
Начинается просто
случайный роман -
развлеченьем души
вспыхнет страсть
ненадолго,
но случится, что сердце
не примет обман,
испытав настоящее
чувство
восторга.
Если вдруг не захочется
больше уже
потерять мимолётное
тихое
счастье?
Растревоженным струнам,
звенящим в душе,
будет невыносимо
разрываться
на части.
И замрёт на мгновенье
биенье сердец
на пороге беды.
Утешения мало
если скажешь,
что это
ещё не конец,
что за каждым концом
есть другое начало.
Лучше не принимать
увлеченье
всерьёз,
в наших встречах любви
ни к чему разгораться,
чтобы не было боли,
чтобы не было слёз,
когда время придёт
навсегда расставаться.
Свидетельство о публикации №116010806350