Глаза

Глаза горят,сверкают губки,
Такой далекий и любимый голос в телефонной трубке...
Такой прекрасный и такой далекий...
Нет не скажу тебе, что мне так одиноко,
Нет не скажу что жизнь мне так невыносима,
Что ты нужна мне и давно увы любима...
Что прячусь от тебя в горелых дымных сферах
Предлогов и речей бездумных неумелых...
Нет не скажу что жизнь мне без тебя постыла,
Что небеса черны и горек сидр...
Лишь разговор в глазах последний как могила...
Я знаю в тот момент ты сделала свой выбор...
Глаза горят, сверкают нежно губки,
Твой взгляд чарующий как дрожь по пальцам тела,
Твой голосок любимый в телефонной трубке,
Гудки, гудки, на линии помехи без предела....


Рецензии