Я твое наказание
Ты- моя Нелюбовь!
Один шаг от признания
И все старое - Новь.
Чьи-то ласточки в небе,
Голубь,брошенный в высь!
Ты моим не Стал, Не был..
Я лишь,капля от брызг.
Черный маркер рисует,
Замыкается круг.
Я- твое наказание,
Ты- мне даже не друг.
Свидетельство о публикации №116010806294