Часовые пояса
Расстояний полоса - монолит,
Часовые пояса... Околесица
По "забытым" адресам - колесит.
Одинокая звезда брызнет люрексом,
Озарит на миг заснеженный скит,
Словно хочет мне сказать - образуется,
Сколько мне себе не лгать... Январит.
Свидетельство о публикации №116010806284