В Рождество...
А мне так хочется поверить в чудеса!
Пусть в них уже давно не верят скептики.
Свое желание спрячу ка в конверте.
Поставлю над судьбой эксперимент:
Счастливый я хочу абонемент
Приобрести со скидкой в этот раз!
Но свыше мне сказали: «Не сейчас»!
07.01.2016 г
Свидетельство о публикации №116010806237