Поздравляю с Рождеством!

Поздравляю с Рождеством!
Пожелаю счастья!
Чтобы полон был Ваш дом!
Минуя все ненастья!
Чтоб в душе было тепло
И здоровье в теле!
Чтоб всё было хорошо,
Толк был в каждом деле!
Пусть всегда во всём везёт,
Добро приумножается!
За взлётом будет новый взлёт,
Мечты осуществляются!
Живите в сердце со Христом!
Благословив Причастие!
Всех поздравляю с Рождеством!
И желаю счастья!
07.01.2016г.


Рецензии