Про девичью честь...

"Как много девушек хороших,
 Отдали честь свою за гроши."

(А,Германт)


***

Как много девушек хороших,
Отдали честь свою за гроши,
А ведь могли и за валюту
И уважали бы их всюду,
И двери им были открыты
В отели...в бары...в кошельки...
Ищите девушки богатых
Коль падать...то не за грошИ !


Рецензии