***

Столько сторон света,
А ты всё  стоишь на месте.
Одни-третий круг по планете,
А тебе и свой край неизвестен.

Кого ты ждёшь, не ответишь?
Кто должен волшебного тебе дать пинка?
Каких по итогу покажешь детищ
Тому, кто ищет счастья для сынка?

Да, о тебе я. Что скажешь маме,
Когда посмотрит та в твои глаза?
Когда смахнёт тайком слезу руками,
Грусть так и не решившись показать.

Начни движение. Время не прощает ожиданий.
Мать должна по чаду радость знать.
Не может быть на грамма оправданий
У тех, кто и не пробовал взлетать.


Рецензии