Белоснежная метель
Наглой стала в зимний день,
Её страсти разыгрались,
Со свистом косы растрепались.
Пишет зимнюю картину,
Дует в лица, дует в спину,
В нос, за шиворот и в рот,
Своей властью в лес зовёт.
Ни проехать, ни пройти,
Снегом замела пути,
Безрассудно холодит,
Подчиняться ей велит.
Снежной Королевы лик,
Не указ ей, Дед- старик.
Разукрасила древа,
Всё одела в кружева……..
Свидетельство о публикации №116010806177
Всё зримо, увидела метель...
Спасибо! Понравилось!
С теплом души, Юлия.
Юлия Чехова 23.01.2016 21:52 Заявить о нарушении