Жизнь меня изменяла...

Жизнь меня изменяла
В полном расцвете лет.
Я вина не пивала,
Не пробовала наркоту,нет.
Стала совсем другой я,
К Богу пришла в храм
И только с Его любовью
Он поставил на путь Сам.
Стала молиться Богу-
Как выжить,как жить.
И по чуть-чуть,понемногу
Стала Его благодарить.
Здоровье окрепло немного,
Да и пенсия не мала.
Дом мой не стал берлогой,
Нет там ни мухи,ни комара.
Библия стала книгой
На каждый день мой,
Счастье,радость без интриги,
Стал постулат свой.
Общение стало другое,
Мира изменился цвет,
Я пошла узкой дорогой,
Где светил Божий свет.
Нужно бороться явно
С силами зла и тьмы,
Возможно,это реально,
Если твердая вера,иди.
Господь всегда приголубит,
По-своему устроит жизнь,
И ты любить Его будешь,
И Божьим Духом водим.
Счастье живет не напрасно,
Вокруг уже Мир иной.
О,Боже,как это прекрасно,
Воскреснуть из мертвых,идя за Тобой!


Рецензии