Вы - мой Ангел - Хранитель

Я вас прошу со мной поговорить!
Мне очень нужно вас услышать!
Я не могу так больше жить...
Скажу, уже намного тише...

Сказать так просто - нервы сдали...
Мне хочется кричать, а я молчу.
Поймите... я же не из стали!
Словами это высказать хочу!

Я очень мало говорю,
Меня почти никто не слышит.
Ночами я совсем не сплю,
И ручка чувства мои пишет...

Мне важно что - то знать о вас,
И вспоминать ваши слова.
Быть может, вспомните сейчас
Тот взгляд - глаза в глаза...

Прикосновение ваших рук...
Тепло души, открытой для меня...
И кажется, сильнее сердца стук,
Как будто мама обняла...

Я доверяю вам всю душу без остатка,
Вы знаете, что знала б только мама.
И не одна у вас лежит тетрадка...
И в них сердечных слов немало...

Вы говорите - духовная связь...
Вы правы - она существует.
Целебным лекарством ложась
На душу - она не пустует...

Я часто вспоминаю вас,
В молитвах - ваше имя,
Во сне я видела не раз
Что с вами говорила...

Мне хочется дарить тепло,
И чтоб его могли принять...
И чтоб оно вдруг не ушло
Его не надо отвергать...

Вы - мой ангел - хранитель...
Я вас очень люблю.
Счастливо и долго живите...
У Бога за вас я прошу...

В стихах этих - чистая правда,
Я лгать никогда не смогу.
Мне только услышать вас надо...
А дальше - я снова - живу...

Мне хватает надолго очень
Коротких порывистых встреч...
И сердце немногого хочет,
В подарок - тепло - беречь...


Рецензии