Рождество христово

ВОТ И ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ,
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!
ПОДАРИЛ НАМ НАШ ГОСПОДЬ,
БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО!
СЫНА К НАМ ПРИСЛАЛ,
С МИССИЕЙ СВОЕЙ.....
ЧТОБ ПРОЙТИ СВОЙ
ТЯЖКИЙ ПУТЬ ....
И СПАСТИ ЛЮДЕЙ!
ОН АПОСТОЛОВ СОБРАЛ,
ВЕРУ ДАЛ ИНУЮ,
ЛЮДЯМ ПРАВДУ ДОНОСИЛ,
ПРО ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ,
НО НЕ ЗЕМНУЮ......
ОН ПЫТАЛСЯ ОПРАВДАТЬ,
ВСЕ ДЕЛА ЛЮДСКИЕ....
ПОСЫЛАЛ ОН БЛАГОДАТЬ,
С МАТЕРЬЮ МАРИЕЙ!
ЛЮДИ СЛУШАЛИ ХРИСТА
И НЕ ПОНИМАЛИ, И НЕ ВЕРИЛИ ЕМУ,
ЧТО МИР СПАСЁТ СЛОВАМИ....
ВОТ ПОЭТОМУ ЕГО, ЗА СЕРЕБРЯНИК,
ПРЕДАЛИ! И БЕЗЖАЛОСТНО,
НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ!


Рецензии